Выпечка

No Picture

Овсяное печенье

РЕЦЕПТ: 1. Мука — 1,5 стакана. 2. Сливочное масло — 200 г. 3. Овсяные хлопья — 1.5 стакана. 4. Сахар — 1 стакан. 5. Яйцо — 2 штуки. 6. Разрыхлитель — 2 чайные ложки. СОВЕТЫ: 1. Муку взять пшеничную высшего сорта. 2. Сливочное масло можно заменить маргарином. 3. Овсяные хлопья…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

No Picture

БУЛОЧКИ от БАБУЛИ

РЕЦЕПТ: 1. Мука — 12-15 столовых ложек с хорошим верхом. 2. Растительное масло — 2 или 3 столовые ложки. 3. Вода — 250 мл. 4. Дрожжи живые — треть брикета. 5. Соль — 0,5 чайной ложки. 6. Сахар — 2-3 столовые ложки. 7. Ванильный сахар — чайная ложка. 8. Разрыхлитель…


No Picture

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ Я БЕРУ НЕМЕЦКИЕ ХЛОПЬЯ — ОНИ БОЛЕЕ МЕЛКИЕ И НЕЖНЫЕ.  


No Picture

ОПЯТЬ о хлебе

  В предыдущей статье «ХЛЕБУШЕК» я описала , как я пеку очень простой хлеб, сегодня я поэтапно покажу выпечку хлеба по другому рецепту, немного измененному, вернее, с добавлением других компонентов. РЕЦЕПТ: 1. Мука — 1 кг. 2. Растительное масло — 2 или 3 столовые ложки. 3. Вода — 700 мл….