А МОЖЕТ ДИАЛОГ. ДНЕВНИК БРОШЕННОЙ ЖЕНЫ — 27

брошенная жена

Добрый день, уважаемые посетители и читатели

журнала «СВЕКРУХА»!

Сегодня вашему вниманию представляем новую работу нашего автора Кати Ивановой «А МОЖЕТ ДИАЛОГ. ДНЕВНИК БРОШЕННОЙ ЖЕНЫ — 27». Ранее на нашем сайте были опубликованы посты этого автора, читайте  «Кто их поймёт этих СВЕКРУХ?»

Глава 27 из ДНЕВНИКА БРОШЕННОЙ ЖЕНЫ

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Начну с благодарности. Спасибо всем, кто читает и делится своими соображениями, особенный респект мужчинам, так как их взгляд всегда кардинально другой, в нем, как правило, меньше эмоций, но больше логики, однако на близость к истинной картине вещей это не всегда имеет прямое отношение.

А может это любовь?

А может это любовь

А может! Ведь когда она накатывает волной так, что ты дышать не можешь без своего объекта вожделения, то тебе все равно по чьим головам идти, родителей, любимых, детей. Как говорится, после нас хоть потом, мы не думаем ни о последствиях, ни об окружающих, ни о «тех, кого приручили», мы просто живем здесь и сейчас и кайфуем от собственного счастья. И, наверное, это правильно.

Хотя, я больше верю в любовь, которая случается пусть и не с первого взгляда, но сразу. Увидел, заинтересовался, полюбил, а не спустя годы работы в одном пространстве. Получается, изо дня в день видел, общался, воспринимал человека исключительно, как коллегу, при чем ничем особенным не выделял из общей массы сотрудников, а тут, по прошествии 4-х лет проснулась любовь, да еще такая, что всю жизнь перелопатила.

Может, конечно, в моем видении ситуации опять же эмоции и нет совсем никакой логики, но на то мы и откровенничаем, чтобы разобраться «а был ли мальчик»!?

Как общение с младшим сыном?

воспитание второго сын

Так как я знаю, как он умеет общаться со своим ребенком, то сегодняшнее общение с малышом могу описать только так: «никак». Хотя, даже мама моя злится, говорит, не гневи бога, другие совсем детей забыли. А может оно и лучше? Когда ожиданий нет, тогда и разочаровываться не так больно. Если он планирует взять ребенка в гости, а тот вдруг насморк подхватил или чих на него напал, все планы сразу меняются, не нужен больной ребенок. Он ведь собирался в папу играть, а не в доктора.

Зная, что у малыша высокая температура, он даже не спросит на следующий день, как его самочувствие, как настроение, не позвонит поговорить с ним, а привезя старшего, высадит его у подъезда и даже не поднимется поздороваться с младшим, опаздывает. Нет желания, нет чувств, нет ответственности. Зачем ребенка тогда манить, а потом стену выстраивать?

На днях, неожиданно даже, разговор у меня со старшим сыном случился. Он вдруг вспоминать начал, как мы дни рожденья его праздновали, как отдыхали, как на море ездили. Я спрашиваю: «Сынок, ты уже привык, что папа с нами не живет». И тут он так серьезно мне заявляет: «Нет, не привык, но это мое личное дело». Разговор был окончен.

Вы с ним разговаривали?

Вы с ним разговаривали

В его планы видимо разговор, и прояснение ситуации не входили. Все мои попытки начать откровенный разговор обрубались на корню коротким: «Не о чем нам разговаривать».

Прошло почти три года, но мы до сих пор ни разу конструктивно не поговорили. Любой разговор, который даже начинается достаточно вежливо, заканчивается на повышенных тонах или бросанием трубок, причем не всегда именно я веду себя как истеричка, он также позволяет себе срываться на крик и обрывать телефонный разговор на полуслове.

И, конечно же, раньше за ним такого эмоционального поведения не наблюдалось.

Дневник брошенной жены

P.S Сегодня передал гостинцы – три персика, аккурат по одному каждому. Поделилась с детьми, я их не люблю.

Читай продолжение Дневника Брошенной жены. Глава 28

Автор: Катя Иванова

P.S. Автору очень интересно ваше мнение, оставьте его в комментариях! БлагоДарю! СВЕКРУХА

Be the first to comment on "А МОЖЕТ ДИАЛОГ. ДНЕВНИК БРОШЕННОЙ ЖЕНЫ — 27"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.