ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ДНЕВНИК БРОШЕННОЙ ЖЕНЫ — 11

брошенная жена

Добрый день, уважаемые посетители и читатели журнала «СВЕКРУХА»!

Сегодня вашему вниманию представляем новую работу нашего автора Кати Ивановой «Покой нам только снится. Дневник брошенной жены». Ранее на нашем сайте были опубликованы посты этого автора, читайте  «Кто их поймёт этих СВЕКРУХ?»

Глава 11 из ДНЕВНИКА БРОШЕННОЙ ЖЕНЫ

Как бы вы не были лояльно настроены к бывшему партнеру, споров и разногласий по ряду вопросов все равно не избежать. Если будучи парой, вы как-то еще смирялись с его характером, манерой поведения и вредными привычками, то сейчас вы совершенно не обязаны этого делать.

Знаю, многие сейчас скажут: «О каких разногласиях может идти речь? Разбежались и забыли». Да, бывает и такое. Чаще, в семьях, где не обзавелись потомством. И этот вариант, кстати, мне кажется гуманнее для отверженного партнера. Так сказать, с глаз долой – из сердца вон.

Но везет так не всем. И я здесь, скорее, о других случаях, когда папа считает, что он отец хороший и просто обязан участвовать в воспитании детей, причем независимо от мнения бывшей супруги.

Сын у меня первый уже взрослый, через каких-то пару месяцев стукнет 10, поэтому о своих планах с отцом они договариваются в обход меня. А что я? Бешусь. Я же хочу быть в курсе всего, я же хочу держать ситуацию под контролем, я же теперь главная.

Однако, так считают не все. Поэтому часто бывает, что приходя домой, я не застаю сына, потому как он вместе с папой отправился на велосипедную прогулку или пошел в кино. Однажды он так уехал на целую неделю.

Нет, мы, конечно, были на телефоне, но сам факт, что у меня никто не отпросился и никто не отпросил, реально задевает за живое.

Но я сегодня не об этом.

Случилась у нас тут ситуация

Малому моему в день Светлой Пасхи исполнялось два годика. Памятуя, Как замечательно мы в прошлом году отгуляли на даче сие мероприятие, я естественно загадывала подобную программу и в этот раз.

Шашлыки, бабушки, дедушки, крестные, — все вместе отдыхаем на даче. Ан, нет. Муж мой видел это по-другому. Он предложил забрать детей на природу и отметить там и день варенье и Пасху. А я, так сказать, осталась за бортом. Сказать, что меня накрыла волна возмущения, это промолчать. Я метала молнии. И на самом деле не понимала, как он мог предложить подобный вариант развития событий. А он, как раз, наоборот, не мог взять в толк, как это мы, будучи не вместе можем отмечать праздник сына. Ну, кто тут дурак?

Я, конечно, обиделась и что скрывать, до сих пор пеняю ему, что он прогулял такое памятное событие в жизни сына. Я дала малыша ему с ночевкой в канун дня рожденья и он вместе со своими родителями торжественно вручил сыну подарок, а утром привез его домой и скрылся в неизвестном направлении.

Задували свечки на торте, пускали мыльные пузыри, распаковывали подарки мы без папы. И как вы считаете, на чьей стороне правда?

Вечером следующего дня он позвонил и спросил, как прошел день рожденья.

— Отлично,- сказала я – а ты –козел, — и сбросила звонок.

Читай продолжение Дневника Брошенной жены. Глава 12

Автор: Катя Иванова

P.S. Автору очень интересно ваше мнение, оставьте его в комментариях! Спасибо! СВЕКРУХА

Be the first to comment on "ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ДНЕВНИК БРОШЕННОЙ ЖЕНЫ — 11"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика